Carnet de voyage
journal de notre séjour en Asie: Thaïlande et Cambodge, Aout 2008

Notre itinéraire

star treck

Pingpong est un guide fantastique. très respectueux de la nature, il nous fait part de ses connaissances en nous montrant des plantes qui font des bulles de savon (voir le petit film à la fin de cet article où Gaëlle s'y essaie avec beaucoup de succès...), ou encore, comment il faut s'y prendre pour dresser un scarabé de combat.

Notre groupe se divise en 2, et nous continuons le treck de 3 jours a 3.

Tom, l'hollandais qui nous accompagne, s'est blessé sur les rochers d'une cascade (quelle idee aussi de faire un treck en tongues...). du coup, le rythme de la rando prend un peu sa claque car on doit beaucoup l'attendre. Ceci nous arrange plutot bien... le soir, nouvelle cabane sur pillotis, nouveau cadre magnifique.

Après un plouf dans la cascade et un bon petit repas confectionné par Pingpong, nous nous endormons avec le son des chutes d' eau et des sicradas (on va dire une grosse mouche-grillon) plein les oreilles. Enfin moi en tout cas, car Gaelle passe une tres mauvaise nuit : quelque chose rode sans arrêt dans la cabane. Il s'agit en fait d'un chien, qui ressemble plus à un renard d'ailleurs.

Olivier

Publié à 06:07, le 22/08/2008, Chiang Maï