Carnet de voyage
journal de notre séjour en Asie: Thaïlande et Cambodge, Aout 2008

Notre itinéraire

Jour J-4 : On s’active !

Pour répondre à Charlotte et Philippe, et bien Gaëlle s’affère activement à ramasser les légumes de notre petit potager qui vont aller rejoindre le congélateur. Détail remarquable sur la photo, cette magnifique carotte-patte de poulet au premier plan. Pour le surplus ce sera pour papi et mamie chez qui Mimichat passe des vacances au bord de la mer.

Moi pendant ce temps là je casse du béton, encore et toujours, pour éviter cette corvée en rentrant. Pour revenir à la Thaïlande, on s’organise un peu à l’arrache. Après deux jours de recherche dans les cartons, Gaëlle vient de retrouver son ordonnance et mes tongues. Le circuit n’est pas du tout bouclé, mais de toutes façons on sait déjà que l’on improvisera beaucoup.

Bon encore 10 000 choses à voir avant le départ, je vous laisse, mais vos commentaires nous font bien plaisir en tout cas !

Bises,

Olivier

Publié à 01:39, le 3/08/2008, Rennes

Petits veinards !!

Génial cette idée de blog ; je crois que je vais y passer régulièrement pour suivre vos aventures en direct !!!
Gros bisou, en attendant votre passage chez nous (et aussi dans notre futur chez nous !!) juste avant le grand départ.
Guylaine.

Publié par Guylaine à 06:23, 3/08/2008

La Carotte !!!

Superbe carotte !!! Dommage qu'il y ai trop de sucre dans ce légume !!!! ;-)
Bises

Annabelle

Publié par Anonymous à 04:45, 6/08/2008

Quelle carotte....

Eh ben, ça c'est de la carotte triphasée de premier choix, dis donc on pourrait en faire des choses avec, arf arf arf !! Bon sur ce, bon voyage à vous deux et faites gaffes à vos fesses !!

Damien.

Publié par Anonymous à 10:54, 7/08/2008