Carnet de voyage
journal de notre séjour en Asie: Thaïlande et Cambodge, Aout 2008

Notre itinéraire

Intro

Bon et bien ça y est : nous sommes le 31 juillet 2008 et nous avons enfin nos billets pour Bangkok. Pour un départ le 7 aout ça commençait à être juste!

Ouf en tout cas: on part!!!!  Mort de rire

Plutot que d'imposer par mail le reçit de nos aventures à nos familles et amis, je vous propose de les suivre plus librement ici. Bienvenue également si vous débarquez sur ce site au hasard d'un clic. J'essaierai comme la dernière fois d'écrire quotidiennement, mais que Françoise (la maman de Gaëlle) ne s'inquiète pas s'il y a quelques jours sans petit billet!

A J-7 du départ, l'excitation prédomine. Après ma tentative d'embauche ratée au Cambodge, et mes vacances reportées il y a deux ans, cette fois les retrouvailles sont officielles. Pi partir à deux, c'est tellement mieux!

Ne vous étonnez pas trop si les "fotes" d'orthographes pullulent ou si j'opte parfois pour un langage SMS. Le temps est compté et je préfère taper à la volée un peu dans l'urgence: ça restitue mieux les émotions je trouve. Et puis, j'aimerais vous y voir sur un clavier qwerty avec des caractères en thai!!!

Grosses bises à tous,

Olivier

Publié à 03:56, le 31/07/2008, Rennes

super

et bien ca c' genial, vous avez interet de nous ramener plein de photos.
Allez bon courage plus que 6 jours a tenir
bisous a vous
ingrid et remi

Publié par ingrid à 10:13, 1/08/2008

Bonnes vacances !!

Publié par Sanrankune à 10:55, 1/08/2008

super idée ce blog

comme ça on va pouvoir voyager un peu avec vous!

Publié par Tyfaine à 11:04, 1/08/2008

Waou!

Déjà des commentaires!
ça sera super sympa de lire vos petits messages ici, n'hésitez pas à prendre la plume!
Olivier

Modifié par olega le 1/08/2008 a 11:48

Publié par olega à 11:20, 1/08/2008

chouchou

bonne vacance

Publié par Anonymous à 11:24, 1/08/2008

vacances en terre lointaine

bonnes vacances à vous 2
photos carte postale pour nous faire envie à nous pauvres sédentaires

Publié par crepesuzette à 05:21, 1/08/2008

coucou essai connection blog avec chouchou

ca bosse à breteil avant de démarrer bon courage

Publié par maman à 01:26, 2/08/2008

Bonnes vacances !!!

Profitez bien surtout et...Comme je vous envie de devoir manger du riz pendant 3 semaines !!!!
Bisous !
Annab

Publié par Anonymous à 06:18, 2/08/2008

Bande de petits veinards !

Qui va s'occuper des haricots, thomates, courgettes et de mimicha pendant tout ce temps là ?!!

Nous vous souhaitons de fabuleuses vacances en amoureux, nous vous montrerons nos photos de Colmar !!!

Publié par Cha & Phil à 08:13, 2/08/2008

PRO-FI-TEZ !!!!

Salut vous-deux , j'espère que tout va bien se passer ,le voyage et les ballades , en espérant voir de belles photos , tant pis pour les fautes d'orthographes !!
je vous donne un contact là-bas si vous voulez , Lukpla : in25@hotmail.com
elle bosse dans une banque à Bangkok.au besoin.je la prévient de votre venue au cas ou et vous donnerai un N°.ça peut toujours servir !! et puis c'est une bonne guide ! A+

Publié par JUJU à 11:22, 2/08/2008

Départ le 7 aoùt! oh là là ça approche! en tout ca je suis bien contente d'avoir trouvé le mail et le blog à mon retour de vacances. Je vais suivre ça de près . Merci de nous faire voyager par procuration. Bonne route à vous deux vers de riches découvertes et gros bisous .

Publié par Michèle S. à 09:51, 5/08/2008

Bon voyage les amoureux...

J'ai bien eu du mal avec le clavier turc ;o), alors bonne chance avec le clavier querty et thai.

Amusez-vous et faites bien attention à vous.

Au fait les courgettes et la salade étaient
D.E.L.I.C.I.E.U.S.E.S.

A bientôt.
Vous avez de l'avenir dans le potager !!!

Publié par Hélène et Yves à 10:05, 6/08/2008

J-1

Je pense bien à vous ! Profitez bien ...!!!!
Bisous

Publié par Annabelle à 04:49, 6/08/2008

cc

Et ça y est déjà partis ! Profitez en bien, on rêve de vs y rejoindre. Oubliez les légumes et les travaux, c'est parti pour l'aventure. Bisous et Bonnes vacances!!!!

Publié par Mary à 08:43, 7/08/2008

Arrivée

Alors, comment s'est passé le voyage ? Pas trop long ?
J'imagine qu'à cette heure, vous avez déjà atterri.
Quelles sont vous impressions petits veinards ?

Publié par Annabelle à 11:52, 8/08/2008

ALORS ??????

Il est temps de nous faire part de vos premières impressions........les plateaux repas de l'avion étaient-ils bons ?
J'espère que Melle GOREGUES n'a pas trop abusé des boissons alcoolisées...........
Nous attendons de vos nouvelles et les photos de votre chambre......
Bons Nems.
Bises .